Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
У меня такая тема,как удалить конкурентов, но аккуратно без вреда их здоровья и жизни?И реально ли это?
Можно удалить конкурентов аккуратно, без вреда для их здоровья и жизни. Все это реально. Только делать это должен мастер - экстрасенс, чтобы не " наломать дров".
А самому,никак?ну или под руководством...
Самому воздействовать на конкурентов нужно учиться... Или вести вашу ситуацию под руководством специалиста (экстрасенса) или мастера НЛП (нейролингвистическое программирование). В настоящее время, многие серьезные фирмы приглашают к себе НЛП - мастера для организации работы в своем учреждении.
а где его взять, лично Вы сможете помочь? и во сколько это встанет?
НЛП - мастер, это психотерапевт с дипломом и сертификатом, подтверждающими его квалификацию. Отвечаю на ваш вопрос. Да, я могу помочь вам в бизнесе. Оплата будет зависеть от объема работы. Чем крупнее бизнес, тем выше оплата. Для этого нужно обратиться ко мне, написав письмо на e-mail.
Спасибо, но не совсем получается, кое какие нюансы , надо бы доделать что ли
Может. И этому можно научиться. Сейчас много хорошей литературы на эту тему, а также различных школ, проводящих обучающие семинары на различные темы: отношения, здоровье, бизнес. То есть, научиться правильному мышлению и поведению в достижении цели, ведь мысль материальна, и сначала она начинает укореняться и воплощаться в тонком мире, матрице нашего физического мира, и только потом начинает воплощаться в реальности, в нашем физическом мире - происходят, запускаемые нашей мыслью, события. И все чаще уже слышится выражение - это не магия, это технология.
А морально ли это, устранять конкурентов подобным образом? Они ведь тоже люди и тоже живут за счёт своего бизнеса! Может быть нужно просто иначе строить бизнес, чтобы результат был лучше? Любое воздействие на человека без его согласия - это насилие!!! Нельзя поломать человеку бизнес, не причинив вреда его здоровью, так как все болезни, (кроме инфекционных), на нервной почве.
Принято магию, направленную во зло человека, называть черной. А ведь можно сделать все, не причиняя человеку зла. Приведу пример из практики. Женщина захотела, чтобы ее любовник, женатый человек, стал ее мужем. Есть способы проверки, ее ли это человек, ее ли судьба счастливая. Получилось, что мужчина ее судьба. Была поставлена программа: Любовник становится ее мужем. Остальное делают высшие силы. Пути и способы свершения цели определяют тоже они. И пошло как по накатанному пути. Женщина посылает не вовремя смс-ку любовнику, ее читает жена. Возникает скандал. Тут же решают развестись и разменять квартиру, был общий ребенок. Развод, на удивление быстрый, удачный размен квартиры, и уже через два месяца любовник, как говориться, с тапочками и зубной щеткой переселяется к своей женщине. А у бывшей жены поселяется мужчина. Как потом сказал мужчина своей уже молодой жене: "Не вини себя в нашем разводе. Моя бывшая жена уже полтора года встречалась с этим мужчиной." Вот так сложилась судьба у всех четверых, все счастливы. Был привлечен в жизнь женщины ее любовник без причинения зла всем. Так же можно и "устранять" конкурентов. Может конкурент выше пойдет, и откажется от своей затеи. Но если у конкурента путь выложен трупами, и пути устранения его будут другими. Как говориться, на все воля Божья.
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги